why我昨天刚吐槽过与君相逢在赛场虽然带感但实在容易让人变成;v;表情结果今天就看见高乔对上了虫爹求放过啊——!?蝴蝶破茧的过程有点苦啊(。
(不过高乔终于见面了下楼跑圈——!

++++++++++++++++++++++++++++++
以及其实喻黄它也是可以虐的吧←今天翻了一堆资料后的感想。

For example☆
总有一天黄少天的手速会变慢到再也没空在频道里絮絮叨叨甚至跟不上蓝雨的节奏,而喻文州哪怕依旧是十年如一日的手残也是那个战术大师。
所以黄少天其实一直有点担心。或者说恐惧。
「我想成为一直和你并肩你的人,而不是在台下看着你的人。」
虽然这种念头在前八年里只是一闪而过,但在荣耀第十三季结束时它终于真切的爆发出来并且一发不可收拾(比如黄少天再也不能用好好睡一觉去轻易打发掉这个念想)。

回首向来路漫漫。

其实要说后悔也真没有太多,两次冠军*的成绩足以让索克萨尔和夜雨声烦光荣退役顺便留下剑与诅咒的传说留待后人瞻仰——啊呸他们又没死何况账号卡十有八九俱乐部会沿用。
那么,喻文州的索克萨尔和黄少天的夜雨声烦?

小卢逐渐地越来越适应职业比赛的节奏,判断力和大局观日臻完善也不再需要他当初时不时的去支援。双剑合璧已经成了蓝雨的固定模式并且日益精进,第十二季后新来的几个新人也算让人满意(不过也没什么特别惊艳的表现)战队传承这个问题在蓝雨倒是比第十季老将们夺冠后一水儿退役的霸图好得多。

那么,是时候了?

他不想做出回答。

其实黄少天的状态说退步也没有太多或者说上天还是很眷顾他的,至少短期之内剑圣这个名号依旧只会属于他。

但是他害怕。
剑总有一天会钝,越锋利的往往还越容易折断。
而他就是那把剑。

叶修那个家伙在第十一季比赛后干脆利落地退役当了教练,也算是对得起这个妖孽退役又复出拿了次总冠军。


*第六季&捏造的第十二季

评论
热度(1)